Новости дня

21 августа, вторник





































20 августа, понедельник








Скандальным образом вскрылось, почему никто не знал, что обвиняемый по "Болотному делу" Сергей Кривов голодает уже неделю


24 сентября Сергей Кривов, один из подсудимых по "Болотному делу", объявил голодовку в связи с несогласием с действиями суда.

Как пишет NEWSru.com, кандидат технических наук Сергей Кривов, которого обвиняют в участии в массовых беспорядках и нападении на сотрудника полиции Дениса Моисеева во время разгона митинга на Болотной площади 6 мая 2012 года, голодает уже почти неделю, но информация о голодовке появилась только сегодня.

"Так, тут Кривов голодовку объявил в связи с тем, что ему не дают заявлять ходатайства и не знакомят с протоколами", - написала в микроблоге Мария Баронова, проходящая по "Болотному делу".

"Кривов заявил, что он объявил голодовку с 19 сентября... судья не давала ему сказать", - написала в микроблоге журналистка Маргарита Журавлева.

Стоит отметить, что подсудимый Сергей Кривов, находившийся в СИЗО с октября прошлого года, 14 декабря 2012 года уже объявлял голодовку. Тогда обвиняемый требовал изменения меры пресечения на домашний арест (подробности читайте здесь).

Напомним, что по "Болотному делу" уже осужден на 4,5 года колонии предприниматель Максим Лузянин, который полностью признал свою вину, и оппозиционер Константин Лебедев, который признался в организации беспорядков на Болотной площади.

Читайте также:

Стало известно, каким образом Мосгорсуд способствует полной потере зрения фигуранта "Болотного дела" Владимира Акименкова

5 обвиняемых по "Болотному делу", которым грозит забвение

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!