Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Суд назвал срок, который бывший кандидат на пост президента Армении Вардан Седракян проведет за решеткой за попытку убийства конкурента на выборах


Экс-кандидат в президенты Армении Вардан Седракян понесет суровое наказание за попытку убийства соперника.

В понедельник, 23 сентября, стало известно, что суд приговорил экс-кандидата на пост президента Армении Вардана Седракяна к 14 годам лишения свободы за попутку убить своего конкурента на выборах Паруйара Айрикяна.

Как сообщает "Газета.ru", сообщники Седракяна Хачатур Погосян и Самвел Арунян также будут отбывать наказание в тюрьме на протяжении 14 и 12 лет. Именно они рассказали о причастности к преступлению Седракяна, отрицающего свою вину.

Напомним, что покушение на жизнь Паруйра Айрикяна, являющегося главой объединения "Национальное самоопределение" произошло незадолго до выборов, проведенных в Армении 18 февраля. 31 сентября кандидат в президенты был ранен в плечо из огнестрельного оружия. Полученная травма, однако, не помешала ему участвовать в выборах, дату проведения которых планировали перенести из-за ранения кандидата (подробнее ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Армения решила креативно защитить от издевательств в российском СИЗО Грачью Арутюняна, обвиняемого в совершении ДТП под Подольском

5 высокопоставленных политиков, отдавших зарплату жертвам ЧП

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания