Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Выяснилось, кто стал виновником ужасного ДТП в Бурятии, в результате которого погибли 8 человек


Известно, что микроавтобус не был оборудован видеорегистратором, ГЛОНАСС и тахографом, а пробег его установить не удалось в связи с поломкой одометра. 

Как сообщается на сайте МВД по Республике Бурятия, виновником ДТП, в результате которого погибли 8 человек, был водитель рейсового микроавтобуса. Он пересёк сплошную горизонтальную линию разметки и столкнулся с автомобилем КАМаЗ.

Также известно, что микроавтобус не был оборудован видеорегистратором, ГЛОНАСС и тахографом, а пробег пострадавшего транспортного средства установить не удалось в связи с поломкой одометра. Общий стаж водителя маршрутки за рулём составлял 10 лет, а по категории "Д" - 8.

"В настоящее время Следственным Управлением МВД по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ. Проводится расследование", - говорится на сайте ведомства.

Добавим также, что авария произошла в среду, 18 сентября, примерно в 500 километрах от столицы Бурятии Улан-Удэ в Тункинском районе.

Читайте также:

Столичная полиция сообщила о смертельном ДТП с участием иностранного гражданина

Канадские власти назвали предварительное число жертв железнодорожной катастрофы на переезде у станции Фэллоуфилд в Оттаве

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания