Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Президент ФК "Терек" Магомед Даудов озвучил выход из скандальной ситуации с сожжением чеченского флага на матче между грозненской командой и "Зенитом"


15 сентября президент грозненского футбольного клуба «Терек» Магомед Даудов потребовал наказать болельщиков «Зенита», которые во время матча двух команд подожгли чеченский флаг.

Как пишет «Лента.ру», с просьбой наказать фанатов Магомед Даудов обратился ко всем российским футбольным структурам. Какое именно наказание они заслуживают, он не уточнил.

Фанатов «Зенита» Магомед Даудов назвал «людьми с одной извилиной в голове», у которых нет ничего святого.

Глава грозненского клуба также попросил извинений от футбольного клуба «Зенит». При этом он отметил, что «кощунственный поступок фанатов» не повлияет на дальнейшие «хорошие отношения» «Терека» и «Зенита».

В свою очередь, представители Российской футбольной премьер-лиги сообщили о задержании двух болельщиков, которые, по всей видимости, и подожгли флаг Чечни.

Добавим, что матч между «Зенитом» и «Тереком», во время которого фанаты сожгли флаг, прошел 14 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге. Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу петербургского клуба.

Читайте также:

Почему "Динамо" испугалось скандального ролика про "Терек" и Рамзана Кадырова

Скандал с цитатой из Рамзана Кадырова в ролике болельщиков московского "Динамо" получил оценку руководства "Терека"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания