Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Знакомая фотографа Дмитрия Лошагина, подозреваемого в убийстве жены, сообщила, что могло подтолкнуть мужчину на такой поступок


Знаменитому фотографу Дмитрию Лошагину предъявлено обвинение в убийстве собственной жены Юлии. Ему грозит до 15 лет заключения.

11 сентября Екатеринбургский суд предъявил Дмитрию Лошагину обвинение в убийстве жены Юлии Прокопьевой-Лошагиной. "Жителю города Екатеринбурга, известному фотографу, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - сообщили в областном Следственном комитете.

По следственным данным, в ночь на 23 августа 38-летний Лошагин убил свою жену в ходе ссоры, а затем вывез тело женщины в лес и оставил недалеко от Старомосковского тракта. Затем он уехал, но через некоторое время вернулся и поджёг тело жены, чтобы затруднить опознание и скрыть следы преступления.

Свою вину мужчина не признаёт, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Как сообщает "Российская газета", знакомая Дмитрия Лошагина считает, что фотограф любил свою молодую супругу, и единственное, что могло подтолкнуть его на такой поступок - решение Юлии уйти от него. Также собеседница издания не исключает, что Лошагин мог просто не рассчитать свои силы.

Напомним, 4 сентября первоуральский суд арестовал фотографа Дмитрия Лошагина (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Выяснилось, почему убийце российского дипломата Дмитрия Вишернева удалось покинуть место преступления в Сухуми

Появилась информация относительно женщины из скандального видео, в котором с её стороны происходит насилие над ребёнком

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания