Новости дня

17 декабря, понедельник













































Выяснилось, почему молодому человеку, участвовавшему в групповом изнасиловании студентки, не грозит смертная казнь в отличие от его подельников


Несовершеннолетний, который в декабре 2012 года участвовал в групповом изнасиловании студентки в Индии, признан виновным.

По данным местных СМИ, индийский суд признал подростка виновным в деле о групповом изнасиловании студентки в автобусе. Об этом сообщил его адвокат.

Молодому человеку грозит три года исправительных работ, так как на момент совершения преступления он был несовершеннолетним. Остальным участникам преступления может грозить наказание вплоть до смертной казни. Молодой человек своей вины не признал, как и его подельники.

Добавим, что случай с изнасилованием 23-летней студентки в декабре 2012 года, которая впоследствии скончалась в больнице Сингапура от полученных травм, вызвал в стране широкий общественный резонанс. Именно после данного инцидента в Индии за изнасилование ввели смертную казнь.

Читайте также:

Обнародована первая информация о расследовании убийства молодой девушки, тело которой обнаружили прохожие в Битцевском парке

Полиция Индии сообщила о жестоком групповом изнасиловании, котрое может привести к массовым акциям протеста в стране

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания