Новости дня

18 декабря, понедельник





















17 декабря, воскресенье
























Выяснилось, какие показания дали свидетели стрельбы из свадебного кортежа на западе Москвы 28 августа


В деле со "стреляющим кортежем" появились новые подробности. Свидетели произошедшего дали ценные показания. 

Как сообщалось ранее, в среду, 28 августа, на одной из столичных улиц была слышна стрельба, которая велась из свадебного кортежа (подробнее ЗДЕСЬ).

"Разыскиваемые лица были опрошены. По их словам, на Беловежской улице ими применялись петарды. Однако у одного из гостей полицейскими был изъят охотничий нож, а у другого - травматический пистолет", - рассказали в пресс-службе столичной полиции.

Представители правоохранительных органов добавили, что хозяин травматики имел при себе лицензию на его ношение, однако права на перевозку и патронов у владельца найдено не было. По итогам досмотра двое из задержанных были доставлены в участок, где были составлены протоколы об административном правонарушении.

Несмотря на то, что владельцы оружия настаивают на использовании именно петард, очевидцы произошедшего утверждают, что слышали именно выстрелы. К примеру, сотрудник ФСО, чья квартира находится на Беловежской улице, настаивает, что никогда бы не спутал звук разрывающейся петарды с выстрелом, сообщает НТВ.

Читайте также:

Арестованного "свадебного стрелка" ждет до 5 лет лишения свободы

Сведения о том, что в Москве опять была устроена свадьба со стрельбой, опровергнуты полицией

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания