Новости дня

14 декабря, четверг













































После скандала на Матвеевском рынке Владимир Путин рассказал о безрезультатной работе всего МВД и взяточничестве на торговых площадках Москвы


Президент России объяснил бездействие полицейских на Матвеевском рынке взяточничеством или бездейственной работой всего МВД.

В среду, 31 июля, президент России Владимир Путин провел специальное совещание по проблеме криминала в российской экономике, в том числе в торговой сфере. Президент резко раскритиковал работу полицейских, которые столкнулись с противодействием при задержании насильника на Матвеевском рынке 26 июля (подробности читайте здесь).

По словам президента, сотрудники правоохранительных органов могли получать взятки за своё бездействие: «Стоят рядом сотрудники полиции и смотрят, как избивают их коллегу. Скорее всего, они своим бездействием отрабатывают 30 серебряников, которые получают от этих торговцев».

Путин также раскритиковал действия властей и в особенности сотрудников МВД: «Мы реагируем тогда, когда уже терпеть невозможно или когда сотруднику МВД голову проломили, но это же не нормальная ситуация».

Президент России подчеркнул, что криминал на больших торговых площадях развивается от некачественной работы МВД, что показала ситуация, сложившаяся на Матвеевском рынке. Путин заявил, что не видит результата от работы сотрудников Министерства внутренних дел.

Читайте также:

Директор Матвеевского рынка рассказал, почему большую часть задержанных торговцев отпустили из отдела полиции

Обнародовано, какое внеочередное звание получил сотрудник полиции Антон Кудряшов, избитый во время задержания насильника на Матвеевском рынке

и другие подробности СКАНДАЛА НА РЫНКЕ "МАТВЕЕВСКИЙ" И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЙ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания