Новости дня

28 января, вторник






































27 января, понедельник






Юрий Чайка сообщил о продолжении расследования "игорного дела" в отношении Александра Игнатенко

16:47, 19 июля 2013

Юрий Чайка хочет провести дополнительное расследование в отношении дела по обвинению Александра Игнатенко во взяточничестве и пособничестве нелегальному игорному бизнесу.

Генеральный прокурор России Юрий Чайка считает, что необходимо продолжить расследование в отношении Александра Игнатенко по делу о нелегальном игорном бизнесе. Юрий Чайка подчеркнул, что решение о возвращении на дополнительное расследование уголовного дела в отношении бывшего первого зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко абсолютно законно.

Жалоба Следственного комитета РФ по этому вопросу рассматриваться не будет. Дополнительное расследование уже началось, а с Александра Игнатенко взята подписка о невыезде.

Напомним, что уголовное дело в отношении бывшего первого зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко было возбуждено весной 2011 года. Тогда, по версии следствия, Игнатенко в числе других фигурантов дела оказывал покровительство владельцу нелегальных казино Ивану Назарову.

Александру Игнатенко было предъявлено обвинение в получении взяток на сумму 48 миллионов рублей и мошенничестве с земельными участками на сумму два миллиона рублей. Под стражу его заключили после ареста в Польше и выдачи на родину, но в феврале 2013 года с Игнатенко сняли часть обвинений, после чего он вышел на свободу.

Читайте также:

Генпрокуратура приняла скандальное решение по "игорному делу", которое может освободить экс-зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко

Бывшему зампрокурора Подмосковья Александру Игнатенко, экстрадированному из Польши, грозит серьезная опасность в следственном изоляторе

Рубрика: Расследование

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^