Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Столичные правоохранительные органы поделились новой информацией о расследовании ДТП под Подольском


14 июля сообщается, что опознаны тела всех 18 погибших в ДТП в «новой Москве», а предполагаемый виновник ДТП, водитель «КамАЗа», не стал давать показания следователю.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве журналистам рассказали, что был проведен первый допрос водителя «КамАЗа» в качестве подозреваемого, но мужчина не дал показаний, хотя ранее сообщалось, что состояние здоровья позволяет ему общаться со следователями.

По версии следствия, водитель грузовика нарушил правила дорожного движения и выехал со второстепенной дороги, где столкнулся с пассажирским автобусом, в результате чего погибли 18 человек и 46 пострадали.

Стоит отменить, что по факту этого ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК России «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Данная статья предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до семи лет. Родственники погибших в автобусе признаны потерпевшими по этому уголовному делу.

Напомним, что 13 июля на территории «новой Москвы» в рейсовый автобус 1033, следовавший из Подольска в Курилово, врезался грузовик «КамАЗ», перевозивший щебень (подробности читайте здесь). В момент аварии в автобусе находился 41 пассажир. В результате аварии погибли 18 человек, в том числе один ребенок.

Читайте также:

Московские власти озвучили меру пресечения в отношении водителя грузовика, который подозревается в совершении страшного ДТП под Подольском

Сотрудники МЧС назвали количество опознанных жертв крупной аварии под Подольском

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания