Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Полицейские рассказали, что им пришлось сделать, чтобы арестовать Дениса Алексеева, режиссера фильма "Бригада. Наследник" и совладельца компании "Триада-фильм"


25 июня сообщается, что известный режиссер Денис Алексеев задержан и пробудет 48 часов в СИЗО, после чего ему может быть избрана дальнейшая мера пресечения.

Задержание было произведено сразу после допроса в СКР, как пишет «Газета.ру». Режиссеру сразу объявили о задержании, но он пожаловался на плохое самочувствие и был доставлен в больницу с подозрением на сердечный приступ.

Попав в больницу, Денис Алексеев отказался подписывать медицинское освидетельствование, и в госпитализации ему отказали. В медучреждение прибыли полицейские для доставки подозреваемого в изолятор, но им помешала это сделать группа молодых людей: те вели себя агрессивно и требовали освободить Алексеева. Сотрудники полиции уговорили их разойтись.

Напоним, что проблемы с правосудием у Алексеева начались после того, как против него подал иск совладелец «Триады-фильм» Александр Иншаков, обвинив в похищении фирмы путем фальсификации данных в госреестре (подробности читайте здесь). По мнению Александра Иншакова, Алексеев причастен к растрате 100 миллионов рублей, выделенных на производство фильма «Бригада. Наследник».

Читайте также:

Режиссер и один из совладельцев "Триада-Фильма" Денис Алексеев ответил на серьезные претензии СКР к производству мультфильма "Мистер Икс"

Создатели "Бригады-2" раскрыли новые подробности скандала с хищениями бюджета

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания