Новости дня

14 декабря, четверг













































Скандально известный активист ФАР Вадим Коровин, не уступивший дорогу чиновнику на Рублево-Успенском шоссе, прокомментировал свое освобождение


Вадим Коровин признался, что решение суда стало для него неожиданностью, и заявил, что он собирается доказывать свою невиновность дальше.

Несмотря на то, что следствие активно добивалось ареста, Одинцовский районный суд отказался заключить под стражу Вадима Коровина, взяв с него подписку о невыезде. В суде активист ФАР заявил, что он не собирался скрываться с места происшествия, опровергая выдвинутые ранее следствием обвинения.

Позднее сам Вадим Коровин признался в интервью журналистам, что ожидал более жесткого решения суда: "Я сегодня с утра был уверен, что поеду туда, куда должен был ехать после ареста. Я даже не питал иллюзий, не надеялся. Судья поступила абсолютно правосудно, прокуратура поступила абсолютно по закону".

Напомним, что Вадима Коровина обвиняют в применении насилия в отношении сотрудника полиции. По версии следствия, 24 мая активист Федерации автовладельцев России не подчинился требованиям сотрудника полиции уступить дорогу машине с сиреной и совершил наезд на сотрудника ГИБДД.

Читайте также:

Лидер "Синих ведерок" рассказал о том, чем закончится скандал вокруг Павла Дурова, который предположительно задавил сотрудника ГИБДД

Столичная полиция раскрыла подробности очередной страшной аварии с участием маршрутки

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания