Новости дня

22 октября, понедельник













































Следственный комитет прокомментировал информацию об эротических шоу в одном из ночных клубов Читы, в которых участвовали 12-летние дети


Пресс-служба Следственного комитета по Забайкальскому краю сообщила о проверке, которая будет проведена по факту эротических вечеринок в читинском ночном клубе «Hollywood», в которых якобы принимали участие 12-летние дети.

Внимание следствия привлек материал «Родители, включите мозги!» журналиста издания «Чита.ру», который подробно описывает посещение ночного клуба «Hollywood» 25 мая. Автор публикации поражен, что в ночном клубе находились в основном дети от 12-ти до 15-ти лет. Мальчики, которые, судя по их виду, учатся в 5-6 классе, участвовали в конкурсе «Кто принесёт больше лифчиков и колготок из зала». Кроме того, ссылаясь на фотоотчеты с прошлых вечеринок, журналист утверждает, что сомнительные мероприятия с участием «сопливых детишек с намалёванными лицами в откровенных нарядах» проходят регулярно.

Стоит отметить, что после публикации материала, вызвавшего огромный резонанс, доступ к фотографиям в группе ночного заведения в социальной сети «Вконтакте» был закрыт.

В рамках доследственной проверки Следственный комитет планирует получить объяснения от владельцев клуба, а также допросить детей, участвующих в шоу, и их родителей. Также будут подробно изучены фотографии, сделанные во время вечеринки. «Соответствующие меры» собирается принять и Минобразования, которое уже проинформировано о скандальном шоу в читинском клубе.

Читайте также:

Подробности педофильского скандала в клубе "Юные орлята флота"

Николай Басков открестился от "гей-клуба"

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания