В СКР озвучили планы относительно депутата Госдумы Ильи Пономарева, подозреваемого в незаконной реализации средств фонда "Сколково"

20 мая стало известно, что СКР намерен сделать с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым

20 мая стало известно, что СКР намерен предъявить обвинение Илье Пономареву в рамках расследования о выплатах ему сотен тысяч долларов фондом «Сколково» и будет добиваться, чтобы парламентария лишили депутатской неприкосновенности.

Как рассказал журналистам источник в СКР, Владимир Маркин уже в ближайшие дни передаст все необходимые материалы в Генеральную прокуратуру, которая и будет ходатайствовать перед Госдумой о снятии депутатской неприкосновенности с Ильи Пономарева.

«Во время последнего допроса следователи уведомили Пономарева, что намерены возбудить против него уголовное дело и добиваться лишения его депутатской неприкосновенности», - заявил некоторое время назад Владимир Маркин.

Сам Илья Пономарев считает, что вся процедура лишения депутата Госдумы неприкосновенности является очень длительной, поэтому пока он не хочет предсказывать, чем закончатся обвинения в его адрес.

Читайте также:

Депутат от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев прокомментировал исковое заявление со стороны фонда "Сколково"

Виктор Вексельберг объяснил, что он хочет сделать с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым в связи со скандалом в фонде "Сколково"

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика