Новости дня

17 декабря, понедельник













































Правоохранительные органы Москвы рассказали об отказе Витаса прийти на допрос по делу об угрозе убийством


Звезда шоу бизнеса Владимир Грачев (Витас), который, по предварительным данным, 10 мая сбил велосипедистку у ВВЦ, попросил отложить его допрос.

Следователь, расследующий обстоятельства скандальной аварии с участием Виталия Грачева (Витаса), потребовал от певца явиться на допрос 18 мая, однако артист попросил перенести следственные действия. Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила, что просьба поп-исполнителя удовлетворена.

Напомним, велосипедистка, которую, по версии следствия, сбил на своем «Infiniti» Витас, заявила, что певец угрожал ей расправой. При задержании полицейские обнаружили у звезды шоу бизнеса пистолет, который, как позже выяснилось, оказался муляжом.

Следствие подозревает также, что певец использовал фальшивые водительские права (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Если экспертиза покажет, что документы звезды действительно поддельные, то ему грозит длительный арест и крупный штраф до 80 тысяч рублей.

Адвокат Витаса Сергей Жорин крайне возмущен действиями сотрудников полиции: он уверен, что полиция незаконно удерживала певца в течение пяти часов, позволяя журналистам и очевидцам снимать его на видео (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Кроме того, полицейские издевались над певцом, поэтому он теперь вынужден проходить реабилитацию в одной из столичных клиник.

Читайте также:

Голосом Витаса лечат людей

Сeрдце Витаса разбила азиатская певица

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания