Следственный комитет рассказал об итогах расследования дела о смерти Григория Кочнева, погибшего в результате ножевых ранений после ДТП в Санкт-Петербурге

Уголовное дело, возбужденное по факту смерти на Кольцевой автодороге Санкт-Петербурга от ножевых ранений Григория Кочнева, закрыто. У сотрудников Следственного комитета нет сомнений в том, что мужчина сам себя заколол ножом

Уголовное дело, возбужденное по факту смерти на Кольцевой автодороге Санкт-Петербурга от ножевых ранений Григория Кочнева, закрыто. У сотрудников Следственного комитета нет сомнений в том, что мужчина сам себя заколол ножом.

Следственный комитет сообщил, что в ходе расследования не было выявлено каких-либо фактов, опровергающих версию о самоубийстве Григория Кочнева. Выводы следствия подтверждаются показаниями свидетелей, осмотром места происшествия, а также заключениями экспертов.

Напомним, в декабре 2012 года машина, которой управлял Григорий Кочнев, столкнулась на Кольцевой автодороге Санкт-Петербурга с автомобилем заместителя начальника петербургского СИЗО №6 Алексея Зонова. Григорий Кочнев, по словам очевидцев, вел себя неадекватно: он несколько раз ударил рукой по машине Алексея Зонова, а потом оторвал зеркало заднего вида у проезжающей «Lada Priora», в которой находились братья Абдуллаевы. После этого Григорий Кочнев достал из своей машины нож и нанес себе около пяти ранений в грудь.

В связи с отсутствием события преступления Следственный комитет принял решение закрыть уголовное дело.

Читайте также:

ГУВД столицы раскрыли новые подробности расследования скандального ДТП на Ленинском проспекте

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 00:00

Очки от солнца

Без рубрики 00:00

Много шума? Мало!

Мэр Москвы Юрий Лужков отдал распоряжение разработать к 2011 году «бесшумный» асфальт.

Без рубрики 00:00

Старикам везде у них дорога...

В Америке на машинах ездят все, включая детей и дремучих пенсионеров. Отсюда возникают весьма специфические проблемы. Например, пожилые водители не всегда успевают среагировать на дорожную обстановку и постоянно портят статистику.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика