Полицейские сообщили, какие марки элитного алкоголя подделывали иммигранты из Средней Азии в подпольном цехе в Воскресенске

Сотрудниками ГУ МВД России по Московской области в ходе спецоперации была пресечена деятельность подпольного цеха по производству поддельной алкогольной продукции в подмосковном городе Воскресенске

Сотрудниками ГУ МВД России по Московской области в ходе спецоперации была пресечена деятельность подпольного цеха по производству поддельной алкогольной продукции в подмосковном городе Воскресенске.

По предварительной информации, данный алкоголь опасен для жизни и здоровья граждан.

В ходе расследования правоохранителям удалось выяснить, что с декабря 2012 года на территории промышленной зоны в Воскресенске работал цех кустарного производства алкоголя. Продукция разливалась в антисанитарных условиях нелегальными иммигрантами из Средней Азии.

Подпольный цех выпускал продукцию таких известных брендов, как водка «Парламент» и «Царская охота», виски «Johnnie Walker» марок «Red Label», «Black Label» и «Gold Label» и виски «Jack Daniels», ром «Bacardi», коньяк «Hennessy Х. О.» и многих других.

Работники смешивали спирт с водой и добавляли химикаты. Известно, что поддельный алкоголь поставлялся в розничные торговые сети Московского региона.

В настоящее время образцы изъятого алкоголя направлены для исследования в Центр гигиены и эпидемиологии на предмет опасности для жизни и здоровья граждан.

Читайте также:

Что выдает поддельный алкоголь?

Что делать при отравлении метанолом?

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика