Новости дня

29 октября, четверг


























28 октября, среда


















sobesednik logo

Михаил Прохоров объяснил, почему попросил не арестовывать главу правления "Росбанка" Владимира Голубкова

15:31, 16 мая 2013

Михаил Прохоров объяснил, почему попросил не арестовывать главу правления "Росбанка" Владимира Голубкова

Лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров попросил суд не арестовывать главу «Росбанка» Владимира Голубкова.

Как сообщает пресс-служба партии «Гражданская платформа», Михаил Прохоров подписал ходатайство в суд с просьбой не брать под арест представителя правления «Росбанка» Владимира Голубкова, так как тот честный и порядочный человек.

Свое решение заступиться за Владимира Голубкова бизнесмен пояснил так: «Только что я подписал ходатайство, чтобы мерой пресечения для Голубкова не был арест. Я его очень хорошо знаю. Он всегда был честным профессиональным человеком, и я уверен, что он никуда не скроется».

Напомним, что сегодня Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении обвиняемых в получении взятки в размере 1,5 миллиона долларов Владимира Голубкова и старшего вице-президента «Росбанка» Тамары Поляницыной (подробности здесь).

Читайте также:

В "Росбанке" рассказали, кто будет исполнять функции главы финансового учреждения вместо задержанного Владимира Голубкова

Полиция развернула в Москве операцию по поимке дерзких похитителей, ограбивших отделение "Росбанка" на Кутузовском проспекте на 18 миллионов

Рубрика: Расследование

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^