Новости дня

15 декабря, пятница






14 декабря, четверг







































Столичная полиция рассказала о поддельных водительских правах Витаса, который 10 мая сбил велосипедистку у ВВЦ


Правоохранительные органы Москвы намерены проверить подлинность прав звезды шоу бизнеса Витаса, который 10 мая сбил велосипедистку у ВВЦ. 

В столичной полиции не исключают, что украинские водительские права Владимира Грачева (Витаса) могут быть поддельными. Чтобы прояснить ситацию, документы звезды в ближайшее время будут отправлены на экспертизу. Кроме того, стражи порядка уже направили запрос по месту получения певцом водительских прав.

Между тем стало известно, что 22 мая состоится судебное заседание, на котором будет решаться вопрос о лишении Витаса водительских прав. Напомним, певец, судя по видеозаписи его задержания, находился в нетрезвом состоянии: он вел себя неадекватно, и полицейские были вынуждены заковать его в наручники.

С критикой обрушился на полицию адвокат поп-исполнителя Сергей Жорин (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Он заявил, что полиция незаконно задержала певца. Кроме того, по словам адвоката, из-за хамского отношения правоохранителей у Витаса произошел нервный срыв. Сейчас певец восстанавливает здоровье в больнице.

Напомним, скандальное ДТП произошло 10 мая. По версии правоохранительных органов, Витас сбил велосипедистку и попытался скрыться с места происшествия. Через некоторое время он был задержан полицией.

Читайте также:

Сердце Витаса разбила азиатская певица

Иракли: Пьяных водителей надо расстреливать!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания