Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Правоохранительные органы рассказали о психическом состоянии обвиняемого в убийстве арестанта, сбежавшего из "Матросской Тишины"


Во вторник, 7 мая, сообщается о побеге арестанта знаменитого московского СИЗО «Матросская тишина», который расковырял отверстие в потолке камеры столовой ложкой.

В настоящее время сотрудники ФСИН опубликовали информацию о беглеце и просят всех граждан оказать содействие в поимке злоумышленника.

Известно, что сбежавшим арестантом является 33-летний Олег Топалов, которого еще в 2010 году полиция Ростовской области объявила в розыск по подозрению в краже. Однако предполагаемый преступник смог скрыться в столичном регионе, где, по версии правоохранителей, совершил убийство с применением огнестрельного оружия. В конце 2011 года Олег Топалов был задержан.

Также во ФСИН сообщили, что сбежавший страдает психическим отклонением и имел склонность к побегу.

Стоит отметить, что Олег Топалов содержался в общей камере, где помимо него находились еще семь арестантов (подробности побега здесь).

Читайте также:

Следственный комитет России назвал виновных в побеге подозреваемого в убийстве Олега Топалова из "Матросской Тишины" через отверстие в потолке камеры

Заключенный сумел по-голливудски обдурить всю администрацию следственного изолятора № 3 "Пресня" на северо-западе Москвы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания