07.05.2013

Появилась новая информация о поисках пропавшего 6 мая в Иркутской области вертолета Ми-8

Оперативная группа МЧС прибыла в Иркутск для проведения спасательных работ в месте исчезновения вертолета Ми-8, пропавшего 6 мая. Уже известно о первых результатах поисков

Оперативная группа МЧС прибыла в Иркутск для проведения спасательных работ в месте крушения вертолета Ми-8, пропавшего 6 мая. Уже известно о первых результатах поисков.

Как сообщается, в район крушения Ми-8 на север Иркутсткой области утром во вторник утром, 7 мая, прибыли спасатели и специалисты.

В ГУ МЧС по региону заявили, что «Ил-76, на борту которого находятся оперативная группа МЧС России, спасатели "Центроспас" и психологи ЦЭПП общей численностью 46 человек, прибыл в Иркутск».

Исполняющий обязанности начальника регионального управления МЧС Росии Валентин Нелюбов рассказал, что основной лагерь спасателей будет расположен в нежилом поселке Юрьево в 5 км от места крушения.

Известно, что специалисты из областного центра уже направлены в Катангский район к месту ЧС для проведения поисково-спасательных работ.

На данный момент специалисты, работающие на месте происшествия, обнаружили фрагменты фюзеляжа, шасси и лопастей вертолёта. Тела погибших пока найти не удалось.

Напомним, что 6 мая в Иркутской области вертолет Ми-8 потерял связь с диспетчером. На борту судна находилась взрывчатка для проведения антипаводковых подрывов; её детонация могла стать причиной крушения вертолёта (подробности здесь).

Читайте также:

Стал известен тюремный срок, который грозит пилотам вертолета Ми-8, потерпевшего крушение в Хабаровске

Спасатели рассказали о состоянии здоровья членов экипажа вертолета Ми-8, разбившегося в авиакатастрофе на Камчатке

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика