Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Родители братьев Царнаевых объяснили, как повторное вскрытие тела Тамерлана Царнаева может изменить весь ход расследования теракта в Бостоне


В воскресенье, 5 мая, появилась информация о том, что родители Тамерлана Царнаева требуют провести повторное вскрытие, так как считают, что их сына подставили американские спецслужбы.

Как сообщают американские СМИ, повторное вскрытие тела Тамерлана Царнаева намечено на воскресенье.

Стало известно, что процедуру по просьбе родителей Царнаевых, которые считают, что Тамерлана и Джохара Царнаевых подставили власти США, проведет независимый патологоанатом.

По словам родственников погибшего Тамерлана Царнаева, результаты повторного вскрытия могут поставить под сомнение официальную версию спецслужб США относительно событий в Бостоне. В частности, родственники надеются, что вскрытие покажет, что Тамерлана не сбивал на внедорожнике брат Джохар во время полицейского преследования с перестрелкой в окрестностях Бостона, как ранее заявили в полиции.

Известно, что в настоящий момент тело Тамерлана Царнаева находится в похоронном бюро в городе Вустере, который расположен примерно в 60 километрах от Бостона. Похоронный сервис "Стефанс Грэхам Путнам и Махони" подыскивает покойному место на одном из кладбищ недалеко от Бостона.

Напомним, что братья Тамерлан и Джохар Царнаевы подозреваются в организации теракта во время ежегодного марафона в Бостоне 15 апреля. В результате происшествия погибли 3 человека, более 200 получили ранения. 19-летний Джохар Царнаев был задержан 20 апреля, а 26-летний Тамерлан Царнаев тогда же был убит при задержании.

Читайте также:

Представитель МВД Дагестана рассказал правду о контактах с боевиками Тамерлана и Джохара Царнаевых, подозреваемых в организации теракта в Бостоне

ФБР "поймало на лжи" ближайшую родню братьев Царнаевых, обвиняемых в организации теракта в Бостоне 15 апреля

Смотрите фотогалереи

Взрывы на финишной прямой марафона в Бостоне 15 апреля [ФОТО]

Американские спецслужбы ведут операцию по захвату бостонских террористов [ФОТО]

и другие ПОДРОБНОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ ТЕРАКТА В БОСТОНЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания