Новости дня

18 декабря, понедельник





17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота







Член движения "Солидарность" Илья Яшин сообщил о решении суда по поводу возвращения изъятых у него 450 тысяч рублей


29 апреля Мосгорсуд признал законным отказ вернуть активисту движения «Солидарность» Илье Яшину 450 тысяч рублей, которые были изъяты у него в ходе обысков по «Болотному делу». 

«Мосгорсуд (сюрприз, сюрприз) отклонил мою апелляцию, признав июньские обыски законными. Уже даже не смешно», - сообщил Илья Яшин в своем твиттере.

В начале марта Басманный суд Москвы отказался обязать следствие вернуть Илье Яшину деньги, изъятые у него при обыске в рамках «Болотного дела». Следствие заявило, что продолжает изучать происхождение средств, которые были обнаружены у оппозиционера. Следователи подозревают, что деньги Илья Яшин получил от грузинского политика Гиви Таргамадзе.

В сентябре 2012 года Следственный комитет вернул деньги, изъятые у бывшей девушки Илья Яшина Ксении Собчак. При обысках, которые проводились дома у телеведущей в июне 2012 года в рамках расследования «Болотного дела», следствие изъяло около миллиона евро, 500 тысяч долларов и 485 тысяч долларов. Налоговая проверка показала, что звезда шоу бизнеса не уклонялась от уплаты налогов.

Читайте также:

Любовница Ильи Яшина сбежала из России

Почему Ксения Собчак бросила Илью Яшина?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания