Новости дня

14 декабря, четверг













































Белгородские врачи рассказали о состоянии здоровья полицейского, раненого при задержании "белгородского стрелка" Сергея Помазуна


24 апреля сообщается, что состояние полицейского, получившего несколько ножевых ранений при задержании «белгородского стрелка», врачи оценивают как средней степени тяжести, и его жизни ничего не угрожает.

Майор полиции Юрий Седых получил четыре ножевых ранения во вторник вечером при задержании обвиняемого в убийстве шести человек в Белгороде Сергея Помазуна. Полицейскому уже сделали операцию.

Врач Олег Зернов рассказал журналистам, что на данный момент состояние больного средней степени тяжести. У Юрия Седых четыре ножевых ранения: лица, плеча и шеи. Раны достаточно глубокие - до четырех сантиметров. Тем не менее, сейчас жизни полицейского ничего не угрожает. Он будет находиться под наблюдением в отделении реанимации до 25 апреля. В зависимости от состояния, будет определено его дальнейшее местонахождение.

Напомним, что 22 апреля Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, а потом на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна 16-летняя девушка умерла в реанимации.

23 апреля «белгородского стрелка» удалось поймать на железнодорожной станции при попытке скрыться на грузовом составе. В этом задержании и принимал участие Юрий Седых.

Смотрите фотогалерею Перестрелка в центре Белгорода: шестеро погибших [ФОТО]

Читайте также:

Следственный комитет принял радикальные меры для расследования массового убийства в центре Белгорода

3 новых закона, спровоцированных поимкой "белгородского стрелка" Сергея Помазуна

и другие подробности расследования ЖЕСТОКОЙ БОЙНИ В БЕЛГОРОДЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания