Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Полиция назвала сумму, которую заплатит за информацию о местонахождении Сергея Помазуна, устроившего массовую бойню в центре Белгорода


Три миллиона рублей готовы заплатить правоохранительные органы Белгорода за информацию о местонахождении Сергея Помазуна, который 22 апреля расстрелял из карабина шесть человек.

Спецоперация по поимке Сергея Помазуна не привела к успеху. Несмотря на то, что к поискам преступника была подключена вся полиция города и спецназ, стрелку удалось сбежать. Сотрудники правоохранительных органов обратились к населению с просьбой сообщать любую информацию, которая поможет задержать Сергея Помазуна. В данный момент розыск преступника продолжается.

23 апреля в 17 часов по местному времени состоится акция памяти. К оружейному магазину, где произошло массовое убийство, придут люди, чтобы помянуть жертв трагедии. Кроме того, в ближайшие дни в Белгороде будут отмены все развлекательные и культурные мероприятия.

Напомним, 31-летний Сергей Помазун, который недавно вышел из мест заключения, расстрелял из карабина «Сайга» шесть человек (о всех деталях биографии белгородского стрелка читайте ЗДЕСЬ). По предварительной версии, преступник мог устроить бойню после неудавшейся попытки ограбить оружейный магазин, который находится в центре Белгорода.

Смотрите фотогалерею Перестрелка в центре Белгорода: шестеро погибших [ФОТО]

Читайте также:

Руководство Завода металлоизделий №2 на северо-востоке Москвы поведало о необычной находке на предприятии

Американская полиция сообщила о массовой бойне, которая произошла недалеко от Сиэтла

и другие подробности ЖЕСТОКОЙ БОЙНИ В БЕЛГОРОДЕ

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания