Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Тамерлан Царнаев, подозреваемый в организации теракта в Бостоне, может быть причастен к еще одному зверскому преступлению


Американские приятели Тамерлана Царнаева, который был застрелен полицией при попытке задержания, рассказали о том, что предполагаемый организатор теракта в Бостоне может быть причастен к тройному убийству, совершенному в 2011 году.

Друзья предполагаемого организатора теракта в Бостоне, которые предпочли скрыть свои имена, рассказали американской прессе, что не предполагали, что Тамерлан Царнаев может быть причастен к убийству своего друга и еще трех человек. Однако после последний событий они поменяли свое мнение.

Друг Тамерлана Царнаева Брендан, с которым они вместе занимались спортом, и еще двое молодых людей были убиты в 2011 году. Всем троим перерезали горло. На месте трагедии были обнаружены наркотики. Полиция так и не раскрыла это чудовищное преступление.

Приятели Тамерлана Царнаева отметили, что он не появился ни на панихиде, ни на похоронах, хотя  был очень близок со своим другом Бренданом. Они также заявили, что после убийства Брендана Тамерлан Царнаев практически перестал общаться с ними.

Братья Царнаевы подозреваются в организации двух взрывов, прогремевших во время ежегодного марафона в Бостоне 15 апреля. Тамерлан Царнаев был убит при попытке задержания, а его брата Джохара Царнаева, который получил серьезные ранения, удалось взять живым. Он уже пришел в себя и дал первые показания (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

По данным ФБР, братья Царнаевы легализовались в США в 2007 году. До 1990 года они жили в Чечне, а потом некоторое время находились в Турции (о всех подробностях биографии предполагаемых террористов читайте ЗДЕСЬ). На днях власти Казахстана опровергли информацию о том, что братья Царнаевы некоторое время перед отъездом в США проживали в этой стране.

Смотрите фотогалереи:

Взрывы на финишной прямой марафона в Бостоне 15 апреля [ФОТО]

Американские спецслужбы ведут операцию по захвату бостонских террористов [ФОТО]

Читайте также:

В американской полиции рассказали об отвратительном поступке, который совершили друзья арестованного террориста Джохара Царнаева

ФБР "поймало на лжи" ближайшую родню братьев Царнаев, обвиняемых в организации теракта в Бостоне 15 апреля

и другие ПОДРОБНОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ ТЕРАКТА В БОСТОНЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания