Новости дня

17 июля, вторник
























16 июля, понедельник





















Полиция разрешила экспертам огласить результаты вскрытия тела Андрея Панина: перед смертью артиста жестоко избили


Спустя два месяца после смерти Андрея Панина экспертиза огласила результаты обследования тела актера, подтверждая версию убийства.

Таинственная смерть известного актера Андрея Панина долгое время оставалась предметом дискуссии. Следователи, прорабатывая и бытовую, и криминальную версии убийства, всё же склонялись к тому, что это был несчастный случай: якобы актер, будучи в состоянии алкогольного опьянения (в крови его нашли дозу алкоголя, соответствующую одной рюмке водки, подробнее об этом читайте здесь), упал и ударился об унитаз.

Однако экспертиза полностью разрушила эту версию. На теле Панина обнаружили множественные повреждения от удара тупым деревянным предметом. Как предполагается, актера избили табуреткой, так как обломки мебели были обнаружены на месте происшествия.

На данный момент полиция устанавливает, верны ли сведения, что Андрей Панин пригласил к себе в дом друзей, но в ходе застолья произошел конфликт, трагически закончившийся смертью. Напомним, таковы были подозрения большинства родственников и знакомых актера.

 

Читайте также:

"Я лысый, некрасивый и на хрен никому не нужен". Коллеги и друзья вспоминают актера Андрея Панина

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!