Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Стали известны детали похищения пенсионерки, у которой вымогали квартиру в центре Москвы


В понедельник, 8 апреля, в столичной полиции сообщили о задержании трех злоумышленниц, которые несколько дней удерживали пожилую москвичку в Красногорске с требованием переписать на них ее квартиру в центре Москвы.

Сотрудники столичного уголовного розыска задержали трех женщин, удерживавших пенсионерку в подмосковной квартире в течение нескольких дней.

Об инциденте стало известно после того, как в полицию обратился мужчина, обеспокоенный исчезновением своей знакомой. Он рассказал, что его приятельница 29 марта ушла из дома и до настоящего времени не вернулась, а также не отвечает на звонки.

Как выяснила полиция, три безработные москвички под видом социальных работников проникли в квартиру пенсионерки, затем вывели ее на улицу, посадили в свою машину и вывезли в подмосковный Красногорск. В квартире одной из задержанных они удерживали пожилую женщину более недели, требуя переоформить право собственности на квартиру пенсионерки на себя.

Стоит отметить, что пропавшая пенсионерка проживала на улице Самотечная в центре Москвы.

В воскресенье, 8 апреля, женщину удалось освободить. В настоящее время все три предполагаемые похитительницы задержаны.  Материалы по данному делу переданы в ГСУ СК РФ по Москве для принятия процессуального решения.

Читайте также:

Глава банды «черных риэлторов» обжалует пожизненный срок

Дерзкое похищение человека было совершено в самом центре Москвы на Большой Молчановке

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания