30.03.2013

Жена Сосо Павлиашвили прокомментировала дело об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили, возбужденное грузинской прокуратурой в отношении певца

Известный певец Сосо Павлиашвили стал фигурантом уголовного дела об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили, которое расследует грузинская прокуратура. Жена поп-исполнителя Ирина Патлах прокомментировала информацию о причастности своего мужа к громкому заказному убийству

Известный певец Сосо Павлиашвили стал фигурантом уголовного дела об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили, которое расследует грузинская прокуратура. Жена поп-исполнителя Ирина Патлах прокомментировала «Собеседник.ру» информацию о причастности своего мужа к громкому заказному убийству.

«Тут даже комментировать нечего. Это неправда», - рассказала «Собеседник.ру» супруга Сосо Павлиашвили Ирина Патлах. Она считает подозрения грузинской прокуратуры беспочвенными.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», по факту убийства предпринимателя Автандила Адуашвили грузинские следственные органы возбудили уголовное дело (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Один из главных фигурантов дела - композитор и певец Сосо Павлиашвили.

Говорят, что именно он является заказчиком убийства бизнесмена, с которым, по некоторым данным, певец долгое время дружил. Стоит отметить, что прокуратура Грузии не называет предполагаемый мотив преступления.

Как сообщают в МВД Грузии, по делу об убийстве Автандила Адуашвили уже задержаны шесть человек. Более того, в ведомстве уточнили, что по делу проходят близкие родственники Сосо Павлиашвили.

Предприниматель Автандил Адуашвили был убит 24 ноября 2012 года. Его тело было обнаружено в его автомобиле «Mercedes». Смерть наступила от многочисленных пулевых и ножевых ранений.

Читайте также:

Родителей Сосо Павлиашвили отлучили от сына

Сосо Павлиашвили: при желании меня б ждало много голых красавиц

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика