30.03.2013

Грузинские власти рассказали о задержании певца Сосо Павлиашвили, который подозревается в убийстве известного бизнесмена

Следственные органы Грузии возбудили уголовное дело по факту убийства бизнесмена Автандила Адуашвили. По версии прокуратуры, заказчиком преступления является певец Сосо Павлиашвили

Следственные органы Грузии возбудили уголовное дело по факту убийства бизнесмена Автандила Адуашвили. По версии прокуратуры, заказчиком преступления является певец Сосо Павлиашвили.

В данный момент Сосо Павлиaшвили постоянно проживает в Москве. Это может осложнить его участие в расследовании гибели бизнесмена. Пока не ясно, будут ли грузинские власти принимать какие-то меры по задержанию Сосо Павлиашвили.

Грузинские правоохранительные органы, расследующие громкое убийство, сообщили, что уже задержали зятя певца Вахтанга Чхапелия, который, по версии следствия, тоже имеет отношение к смерти предпринимателя.

По последним данным, всего по делу задержано шесть человек.

Тело Автандила Адуашвили было найдено 23 марта в его собственном автомобиле «Mercedes». В бизнесмена несколько раз выстрелили, а потом добили ножом.

Читайте также:

Родителей Сосо Павлиашвили отлучили от сына 

Почему грузины едут в Москву, но не могут вернуться?

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика