Главный прокурор Грузии открестился от уголовного дела против певца Сосо Павлиашвили, объяснив, кого он преследует на самом деле

Главный прокурор Грузии Арчила Кбилашвили впервые прокомментировал факт возбуждения дела против Сосо Павлиашвили

30 марта стало известно, что вопреки сообщениям СМИ против эстрадного певца Сосо Павлиашвили не возбуждалось уголовное дело об убийстве.

Об этом заявли главный прокурор Грузии Арчила Кбилашвили. Арчила Кбилашвили добавил, что в Грузии идет расследование обстоятельств убийства в прошлом году в Тбилиси бизнесмена Автандила Адуашвили, по которому проходит в качестве подозреваемого проходит некий родственник певца Сосо Павлиашвили.

«Автандила Адуашвили – мой друг детства. Мы с ним вместе выросли, я до сих пор помогаю его семье», - ответил на претензии грузинских властей Сосо Павлиашвили.

Напомним, что информация о том, что правоохранительные органы Грузии возбудили против певца Сосо Павлиашвили уголовное дело в связи с убийством бизнесмена, появилась 29 марта на грузинском телевидении (подробности читайте здесь).

Тело погибшего бизнесмена Автандила Адуашвили было обнаружено в автомобиле «Mercedes ML» на одной из улиц Тбилиси 23 ноября 2012 года.

Читайте также:

Жена Сосо Павлиашвили прокомментировала дело об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили, возбужденное грузинской прокуратурой в отношении певца

Родителей Сосо Павлиашвили отлучили от сына

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика