Новости дня

22 января, понедельник



21 января, воскресенье

















20 января, суббота












19 января, пятница













Английская полиция раскрыла подробности расследования смерти Бориса Березовского, убитого в своем доме 23 марта


В доме погибшего Бориса Березовского работают специалисты по химической, биологической и радиологической защите. Английская полиция не исключает, что смерть российского бизнесмена на самом деле является убийством.

В данный момент криминалисты тщательно обследуют особняк Бориса Березовского в поисках следов радиоактивных частиц. Английская полиция не исключает, что бизнесмена могли убить, а точнее отравить. Об этом сообщает Управление полиции долины Темзы в своем пресс-релизе.

Стоит отметить, что никаких признаков насильственной смерти на теле бизнесмена британская полиция не обнаружила.

По предварительным данным, Борис Березовский умер от сердечной недостаточности. Кроме того, есть информация, что бизнесмен решил свести счеты с жизнью. Британская пресса, комментируя возможное самоубийство российского предпринимателя, отмечает, что пару недель назад медики назначили ему сильные антидепрессанты. Психологическое состояние бизнесмена было крайне тяжелым: он впал в депрессию из-за финансовых проблем, которые были обусловлены проигрышем в суде Роману Абрамовичу (подробнее о судебном процессе читайте ЗДЕСЬ).

Кроме всего прочего, существует еще один аргумент в пользу версии о самоубийстве: несколько месяцев бизнесмен провел в лондонском реабилитационном центре «Прайори-клиник». Эта знаменитая английская больница занимается лечением тяжелых депрессий, а также борьбой с алкогольной зависимостью.

Немаловажным будет отметить, что в последнее время предприниматель распродавал свое имущество, в том числе и редкие произведения искусства (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Это еще раз доказывает, что у бизнесмена была катастрофическая финансовая ситуация.

Борис Березовский скончался 23 марта около 7 часов вечера по московскому времени. Тело бизнесмена было обнаружено его охранником в ванной комнате (про обстоятельства гибели Бориса Березовского читайте ЗДЕСЬ). Предприниматель, который около 13 лет скрывался от российского правосудия в Лондоне, в последнее время много говорил о том, что очень хочет вернуться в Россию.

Смотрите фотогалерею Умер Борис Березовский: последние скандалы опального олигарха [ФОТО]

Читайте также:

Дмитрий Быков: Борис Березовский и Страшный суд

Влада Листьева заказал Березовский?

Вся правда о разводе Бориса Березовского

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН СМЕРТИ БОРИСА БЕРЕЗОВСКОГО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания