Единороссам из Красноярского края, написавшим скандальное письмо Дмитрию Медведеву, удалось сделать то, что хочет вся российская оппозиция

Противостояние между группой депутатов из «Единой России» и главой красноярского краевого отделения «Единой России» Валерием Семеновым перешло в новую плоскость

Противостояние между группой депутатов из «Единой России» и главой красноярского краевого отделения «Единой России» Валерием Семеновым перешло в новую плоскость.

22 марта прокуратура направила в суд заявление по факту «саботирования» в течение трех месяцев подряд заседаний совета депутатов Абанского района Красноярского края. Об этом сообщается на сайте краевого надзорного ведомства.

В спецсообщении сказано, что с 7 декабря 2012 года не состоялось ни одного заседания Абанского районного Совета депутатов. По мнению чиновников, причиной сложившегося положения явилась неявка на сессии группы депутатов, а согласно статье 73 Федерального закона номер 131 отсутствие в течение трех месяцев подряд заседаний представительного органа является основанием для его роспуска.

Напомним, что 18 марта появились сообщения о том, что 74 члена районного отделения «Единой России» обратились к председателю партии Дмитрию Медведеву с заявлением о выходе из ее рядов.

Народные избранники объяснили свое решение: «Мы не хотим, чтобы нас считали за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами» (подробности читайте здесь). Глава Красноярского краевого отделения «Единой России» Валерий Семенов опроверг намерение подписавших письмо покинуть ряды партии и сказал, что их заявление было PR-акцией.

Читайте также:

Миллиардер Анатолий Ломакин сдал депутатский мандат

Тайны биографии главы ЦИК Владимира Чурова

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика