18.03.2013

В расследовании группового изнасилования швейцарской туристки в Индии появился неожиданный поворот

Полиция штата Мадхья-Прадеш сообщила об аресте шести мужчин, подозреваемых в групповом изнасиловании швейцарской туристки. Информацию о явке арестованных с повинной правоохранительные органы опровергли

Полиция штата Мадхья-Прадеш сообщила об аресте шести мужчин, подозреваемых в групповом изнасиловании швейцарской туристки. Информацию о явке арестованных с повинной правоохранительные органы опровергли. 

Как рассказали в индийской полиции, один из подозреваемых имеет отношение к малочисленному местному племени. Сообщается, что преступникам от 20 до 25 лет. В правоохранительных органах отметили, что по делу о изнасилованию швейцарской туристки было допрошено около 20 человек.

Полиция Индии также отметила, что информация о признательных показаниях пяти задержанных человек не соответствует действительности. В данный момент полиция продолжает работать с подозреваемыми (подробнее о расследовании жестокого изнасилования читайте ЗДЕСЬ).

В свою очередь, власти Швейцарии выразили надежду, что индийская полиция проведет тщательное расследование по факту преступления.

15 марта на супружескую пару из Швейцарии, которая прибыла на отдых в Индию, напала группа бандитов. Злоумышленники избили мужчину и изнасиловали его спутницу. После этого преступники забрали у своих жертв ценные вещи и скрылись в неизвестном направлении.

Читайте также:

Дмитрий Быков: Изнасилование Сергея Назарова - пропаганда гомосексуализма?

Чеченские депутаты боятся изнасилования

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика