Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






У Павла Дмитриченко, задержанного по подозрению в нападении на Сергея Филина, появился шанс избежать наказания


Сотрудники правоохранительных органов Москвы, занимающиеся расследованием нападения на худрука Большого театра Сергея Филина, заявили, что в ближайшее время рассмотрят коллективное письмо артистов театра в защиту Павла Дмитриченко, который является подозреваемым по этому делу. 

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», в открытом письме, адресованном президенту, российским СМИ и театральной общественности, содержится призыв к объективному расследованию нападения на Сергея Филина (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Авторы письма считают, что Павла Дмитриченко, которого следствие называет предполагаемым заказчиком преступления, в СМИ уже называют главным виновником в нападении, хотя предварительное следствие еще не закончено.

13 марта московская полиция заявила, что рассмотрит доводы, представленные в письме в защиту Павла Дмитриченко, который по версии следствия, является заказчиком нападения.

Нападение на худрука Большого театра Сергея Филина произошло 17 января 2013 года. Неизвестный преступник плеснул балетмейстеру серной кислотой в лицо, когда он возвращался к себе домой. Сергей Филин перенес несколько сложных операций в столичной больнице, а сейчас проходит курс лечения в Германии.

Читайте также:

В Большом театре Павла Дмитриченко, признавшегося в нападении на Сергея Филина, подозревают и в причастности к порноскандалу вокруг Дмитрия Янина

Злой гений Павел Дмитриченко. Как арест участника покушения на Сергея Филина усугубил раскол Большого театра

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПОКУШЕНИЯ НА СЕРГЕЯ ФИЛИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания