Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Новые подробности о причине смерти Андрея Панина заставили полицию пересмотреть ход расследования


В следственном комитете России возбуждено уголовное дело в связи со смертью известного актера Андрея Панина по 4 части 111 статьи УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

Об этом сообщается на сайте СК РФ: «Решение о возбуждении уголовного дела было принято в связи с тем, что на голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин и черепно-мозговая травма».

Также в сообщении ведомства поясняется о необходимости провести ряд экспертиз в рамках уголовного дела, несмотря на то, что оно предположительно не несет в себе криминальный характер. 

«Закрытая изнутри дверь квартиры, и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста», — поясняют следователи.

Напомним, что 7 марта Андрей Панин был обнаружен мертвым в его квартире. После проведенной судмедэкспертизы стало известно, что актер находился в состоянии опьянения, он упал, ударился головой и из-за этого получил смертельную травму (другие подробности - в материале Новой причиной смерти Андрея Панина оказалось то же, что разбило и его карьеру)

Смотрите фотогалерею:

Умер Андрей Панин: главные роли любимого артиста [ФОТО]

Читайте также:

Судмедэксперты сообщили, когда именно погиб Андрей Панин

Трагическая смерть Андрея Панина поставила его на одну доску с Владимиром Высоцким

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания