Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Появились новые подробности участия задержанных Дмитриченко, Заруцкого и Липатова в нападении на балетмейстера Сергея Филина


Задержанные по делу о нападении на балетмейстера Сергея Филина дали признательные показания.

По сообщениям столичного ГУ МВД стало известно, что все трое задержанных — Павел Дмитриченко, Юрий Заруцкий и Андрей Липатов — дали признательные показания в полиции.

«В настоящее время все трое написали явку с повинной и задержаны в порядке ст. 91 УПК», — заявили в пресс-службе Главного управлении МВД.

Напомним, что немного ранее сообщалось о задержании человека, облившего кислотой Сергея Филина, а также заказчика преступления.

Оказалось, что в связи с конфликтной ситуацией в Большом театре артист балетной труппы Павел Дмитриченко решил указанным выше образом отомстить коллеге Сергею Филину и заказал нападение, которое исполнил Юрий Заруцкий. Посредником между ними оказался водитель Андрей Липатов, который подвозил Заруцкого на место преступления (подробности в материале Следствие назвало имена заказчика нападения на Сергея Филина и других причастных к преступлению лиц).

Смотрите фотогалерею:

Артист балета Сергей Филин пострадал от нападения неизвестного: его облили кислотой [ФОТО]

Читайте также:

Пресс-секретарь Большого театра Катерина Новикова раскрыла новую информацию о заказчике нападения на Сергея Филина, полученную у полицейских

Николай Цискаридзе: Хотят уничтожить мою репутацию!

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПОКУШЕНИЯ НА СЕРГЕЯ ФИЛИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания