Новости дня

15 декабря, пятница











14 декабря, четверг


































Следствие рассказало о связи с Большим театром человека, задержанного по подозрению в нападении на Сергея Филина


Московская полиция допрашивает мужчину, которого задержали по подозрению в нападении на худрука Большого театра Сергея Филина.

Подозреваемый был задержан 5 марта в подмосковном Ступине. По данным следствия, он является одним из исполнителей дерзкого нападения на Сергея Филина, которое произошло 17 января. Правоохранительные органы скрывают имя предполагаемого преступника. Некоторые СМИ, ссылаясь на собственные источники в столичной полиции, пишут, что задержанный не имеет никакого отношения к Большому театру.

Однако есть данные о том, что в главном театре страны проходят обыски. В свою очередь, пресс-секретарь Большого театра Екатерина Новикова не подтвердила информацию о следственных действиях. «Я не думаю, что что-то происходит на территории театра. Пока ничего такого не видно невооруженным глазом. Я думаю, что если и идут обыски, то они, наверное, идут дома у сотрудников, а не в театре», - сказала она.

Нападение на худрука Большого театра Сергея Филина произошло 17 февраля. Неизвестный злоумышленник подкараулил балетмейстера и плеснул ему в лицо серной кислотой (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Сергей Филин был срочно госпитализирован в московскую больницу. Он перенес несколько сложных операций и сейчас продолжает лечение в Германии.

Смотрите фотогалерею: Артист балета Сергей Филин пострадал от нападения неизвестного: его облили кислотой [ФОТО]

Читайте также:

Трагедия Сергея Филина: Почему Большой театр постоянно сотрясают скандалы?

Николай Цискаридзе: Стекло в пуанты - детский лепет относительно сегодняшних нравов!

и другие подробности покушения на звезду большого театра СЕРГЕЯ ФИЛИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания