Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































Отец Оскара Писториуса предал своего сына и рассказал всю правду об убийстве его девушки Ривы Стинкамп


Папа безногого атлета Оскара Писториуса, застрелившего свою девушку Риву Стинкамп 14 февраля, рассказал о его жестокости и путанных показаниях. 

Ханеке Писториус заявил, что его сын всегда был нервным. Кроме того, он всегда боялся жить в ЮАР: в этой стране, как известно, часто происходят нападения на белых людей. Именно поэтому в доме паралимпийца хранился значительный арсенал штурмового оружия. Судя по показаниям отца, спортсмен постоянно ощущал слежку за собой и очень боялся, что на него нападут преступники.

Остальное семейство Писториусов крайне негативно отреагировало на заявление Ханеке Писториуса. Дядя скандально известного безногого атлета заявил, что их семья хранит оружие только для спорта и охоты. Кроме того, семья Писториусов восприняла заявление отца как предательство.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», паралимпиец Оскар Писториус якобы случайно застрелил свою девушку фотомодель Риву Стинкамп 14 февраля (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Полиция находит все больше несоответствий в показаниях Оскара Писториуса: соседи спортсмена рассказали, что перед убийством пара долго ругалась (подробнее читайте ЗДЕСЬ). В ходе следственных мероприятий появились подозрения, что атлет принимает допинг: при обыске полиция обнаружила у него в квартире шприцы и капсулы с тестостероном (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Семья Оскара Писториуса уверена, что громкое убийство на самом деле является несчастным случаем. Родственники спортсмена заявили, что в связи с трауром в ближайшее время они воздержатся от общения с прессой.

Читайте также:

Чемпионка Паралимпиады-2012 Олеся Владыкина: Борюсь не ради медалей, а ради преодоления своей трагедии...

Сверхчемпионы: о российских чемпионах Паралимпиады

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания