Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Следственный комитет России озвучил важное изменение в деле об убийстве в Иркутской области 11-летней школьницы Ульяны Алексеевой


21 февраля арестованный по обвинению в убийстве 11-летней Ульяны Алексеевой в Иркутской области полностью признал свою вину.

"Арестованный 47-летний житель Ангарска в ходе следственных действий сознался в изнасиловании и убийстве ребенка на месте преступления", - рассказал журналистам старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Саловаров.

Напомним, что раньше главный подозреваемый по делу об убийстве 11-летней школьницы из Иркутской области признался только в изнасиловании, а в убийстве не сознавался (читайте здесь). Между тем еще 19 февраля вину в изнасиловании школьницы Ульяны Алексеевой подтвердили показания свидетеля и специальная генетическая экспертиза.  Кроме того, следствие сделало предположение, что погибшая 11-летняя школьница была знакома со своим убийцей.

Подозреваемого задержали еще 18 февраля. Тогда сообщалось, что он пришел в полицию сам, так как должен был отмечаться по УДО. До этого он уже был за решеткой. Насильником оказался 48-летний житель Ангарска, чьё имя в интересах следствия пока не называется.

Читайте также:

Педофилы не оправдывают доверия общества

Как защитить детей от педофилов?

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания