Новости дня

17 декабря, понедельник













































Второго задержанного заказчика убийства депутата Михаила Пахомова готовят к пересылке из Анапы в Липецк


Следствию удалось задержать в Анапе второго предполагаемого заказчика убийства липецкого депутата Михаила Пахомова.

Сегодня утром, 21 февраля, на территории Краснодарского края правоохранительными органами задержан второй предполагаемый заказчик похищения и убийства депутата липецкого горсовета Михаила Пахомова. Сергей Красовский - именно так зовут второго заказчика громкого убийства - в ближайшее время будет конвоирован в Липецкую область для дальнейшего разбирательства. Ранее был задержан другой предполагаемый заказчик - бывший замминистра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов.

По версии следствия, Пахомова убили из-за крупного долга в размере 80 миллионов рублей перед Евгением Харитоновым. Сергей Красовский был деловым партнером Харитонова. Ранее он занимал должность гендиректора особой экономической зоны «Липецк».

Напомним, что липецкий депутат Михаил Пахомов пропал 12 февраля 2012 года. Позже его тело было обнаружено в железной бочке с бетоном в подвале одного из частных гаражей в Ногинском районе Подмосковья (подробности здесь).

Читайте также:

Следственный комитет рассказал о том, как произошло убийство депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова

Второй заказчик хладнокровного убийства липецкого депутата Михаила Пахомова сбежал, полиция объявила его в федеральный розыск

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания