Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















Крупнейшие производители спортивного снаряжения назвали причину приостановки рекламных соглашений с паралимпийским чемпионом Оскаром Писториусом


19 февраля два главных спонсора (производитель спортивного снаряжения «Oakley» и производитель спортивной одежды «Nike») Оскара Писториуса, обвиняемого в умышленном убийстве своей девушки, приостановили рекламное сотрудничество со спортсменом.

«Oakley», известная, прежде всего, своими спортивными очками, объяснила временное прекращение контракта с Оскаром Писториусом «последними событиями». Представитель же фирмы «Nike», в свою очередь сообщила, что больше не будет привлекать атлета к участию в рекламных кампаниях.

Стоит отметить, что на официальном сайте Оскара Писториуса бренды «Nike» и «Oakley» по-прежнему указаны как партнеры спортсмена-инвалида.

Напомним, что Оскар Писториус обвиняется в убийстве своей девушки Ревы Стенкамп. По одной из версий девушка готовила обвиняемому сюрприз на День святого Валентина 14 февраля, но он перепутал ее с грабителем и выстрелил в нее четыре раза (читайте здесь). В итоге одна из пуль попала в руку, а другая в голову. Девушка погибла.

Ожидается, что на суде будет рассмотрена возможность освобождения спортсмена под залог.

Читайте также:

Раскрыты трагические обстоятельства смерти модели Ривы Стинкамп, которую застрелил шестикратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус

Шестикратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус убил свою девушку в День святого Валентина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания