Обнародованы новые подробности перестрелки в кафе в центре Москвы: полиция разыскивает почти полсотни участников конфликта

В ночь с 7 на 8 февраля в центре Москвы между молодыми людьми, отдыхающими в кафе «Олива», произошел конфликт. В результате потасовки со стрельбой один из участников инцидента отправлен в больницу с огнестрельными ранениями

В ночь с 7 на 8 февраля в центре Москвы между молодыми людьми, отдыхающими в кафе «Олива», произошел конфликт. В результате потасовки со стрельбой один из участников инцидента отправлен в больницу с огнестрельными ранениями.

8 февраля около половины второго ночи в ресторане «Олива» на Смоленском бульваре между двумя группами граждан произошла ссора. Оппоненты не нашли для решения конфликта лучшего способа, чем применение огнестрельного оружия. В результате потасовки один человек был ранен.

К приезду полицейских все участники конфликта скрылись с места происшествия. Позже стало известно, что в одно из медучреждений столицы был доставлен 32-летний мужчина с огнестрельными ранениями левого и правого бедра (подробности здесь).

Как выяснили правоохранительные органы, в вооруженном конфликте принимали участие более 40 человек. По сообщениям очевидцев, перестрелка продолжалась около 20 минут. Группе лиц, засевшей с пистолетами внутри кафе, противостояли члены другой компании, успевшие сбегать к припаркованным около кафе автомобилям за автоматом.

Как утверждают полицейские, лишь по счастливой случайности пострадавшим оказался всего один человек.

Читайте также:

В магазине автозапчастей на МКАДе завязалась серьезная перестрелка, сведений о жертвах и пострадавших пока нет

У кавказского ресторана на севере Москвы произошла крупная перестрелка, есть жертвы и раненые

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика