Новости дня

25 февраля, воскресенье











24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг





Убийца второклассницы Василисы Галицыной подозревается в педофилии, следователи назначили ему специальную экспертизу


Следователи подозревают убийцу Василисы Галицыной в педофилии, после того, как обнаружили на ее останках следы сексуального насилия.

Сотрудники следственного управления СКР по Татарстану огласили предполагаемую причину смерти школьницы Василисы Галицыной. По итогам проведенной медицинской экспертизы, помимо травм и ножевого ранения на теле девочки были обнаружены следы насильственного полового акта.

Сообщается, что 30-летний Фарух Ташбаев, который подозревается в убийстве школьницы, пройдет судебно-психиатрическую экспертизу, в которой будет участвовать врач-сексолог. Это поможет следствию выяснить, является ли подозреваемый склонным к педофилии.

Также известно, что гражданину Узбекистана Фаруху Ташабаеву уже предъявлено обвинение, после чего судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Напомним, что тело убитой и расчлененной девочки Василисы Галицыной в Набережных Челнах удалось найти после того, как предполагаемый убийца признался, где он его спрятал.

Читайте также:

Следствие раскрыло шокирующие подробности смерти восьмилетней Василисы Галицыной, пропавшей в Набережных Челнах

Следователи "раскололи" подозреваемого в убийстве 8-летней Василисы Галициной, её тело найдено

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания