Новости дня

26 мая, воскресенье










25 мая, суббота

















24 мая, пятница


















Свидетели опознали предполагаемого убийцу Василисы Галицыной, ему предъявлено обвинение

13:29, 07 февраля 2013

Арестованного на два месяца гражданина Узбекисатана опознали свидетели, которые последние видели восьмилетнюю Василису Галицину живой.

Труп школьницы Василисы Галициной, пропавшей без вести в Набережных Челнах, был найден спасателями и волонтерами в 73 километрах от города. Полиции удалось добиться признательных показаний от арестованного после того, как свидетели опознали в нем мужчину, с которым в последний раз видели девочку.

Как уточнило следствие, мужчина на автомобиле марки «Chevrolet Niva» застрял на бездорожье и попросил помощи у местного тракториста, отметив, что заблудился. Жители близлежащей деревни запомнили его, так как на лице у девочки они заметили синяки. Преступник объяснил травмы тем, что девочка подралась в школе. Однако девочка сидела спокойно, поэтому местные жители ничего не предприняли.

Оперативники нашли предполагаемое место убийства, дом на берегу реки, где было найдено закопанным расчлененное тело девочки. В доме были обнаружены следы крови.

Так как на теле девочки зафиксированы следы сексуального насилия, следствие назначило судебно-психиатрическую экспертизу.

Читайте также:

Следствие раскрыло шокирующие подробности смерти восьмилетней Василисы Галицыной, пропавшей в Набережных Челнах

Следователи "раскололи" подозреваемого в убийстве 8-летней Василисы Галициной, её тело найдено

поделиться:


Колумнисты


Читайте также