Новости дня

20 ноября, среда













































Полиция Москвы схватила криминальных авторитетов, которые на "сходке" решали судьбу России после смерти Деда Хасана

16:41, 26 января 2013

26 января 2013 года сообщается, что полиция поймала криминальных авторитетов России и Белоруссии в поселке Николина Гора в Подмосковье на воровской сходке.

Мучжины были задержаны в ходе так называемой «профилактической операции» в ресторане «Семейный элит-клуб» в поселке Николина Гора в Одинцовском районе Московской области.

Полицейские рассказали журналистам, что на этой встрече «авторитетов» должен был решаться вопрос о «коронации» троих приехавших из Республики Беларусь, претендентующих на статус «вора в законе».

Криминальными авторитетами планировалось обсудить дальнейшие действия после недавнего убийства руководителя криминального клана Аслана Усояна (Деда Хасана), так как его смерть сильно изменила ситуацию в криминальном мире столицы. Обсуждались вопросы ОПГ, подчиненных Тариэлу Ониани.

Напомним, что Дед Хасан был смертельно ранен снайпером 17 января на выходе из ресторана «Каретный двор» на Поварской улице в Москве. Также пострадала оказавшаяся рядом с ним 30-летняя Мирьят Бикчурина. Женщина получила тяжелое ранение позвоночника и потеряла много крови.

Читайте также:

Стихи Дмитрия Быкова на смерть Деда Хасана

Кто и за что убил Деда Хасана?

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^