Новости дня

21 января, воскресенье













20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг






Цискаридзе рассказал о расследовании нападения на Филина, а глава Большого театра Иксанов поведал о причинах скандала


Николай Цискаридзе, которого допросили по делу о нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина, уверен, что следствие уже близко к раскрытию преступления. В свою очередь, глава Большого театра Анатолий Иксанов рассказал о негативной обстановке, созданной ведущим солистом.

Звезда Большого театра Николай Цискаридзе пообщался со следователями и заявил, что расследование проходит успешно: дело о нападении на худрука балета Большого театра Сергея Филина почти раскрыто. В свою очередь, глава Большого театра Анатолий Иксанов надеется, что Николай Цискаридзе не имеет отношения к нападению на Сергея Филина. 

«Меня спрашивали несколько дней назад, есть ли в театре недовольные люди, спрашивали про Цискаридзе. Но это же не говорит о том, что его кто-то обвиняет», - сказал Анатолий Иксанов. 

Сотрудники главного театра страны отмечают, что отношения Николая Цискаридзе и Сергея Филина не отличались теплотой. Однако в театре никто не выдвигает никаких версий. По мнению Анатолия Иксанова, плохие отношения еще не являются доказательством причастности к нападению.

Скандал с участием Николая Цискаридзе испортил его отношениями со многими в Большом театре. Напомним, звезда балета раскритиковала руководство театра и призвала деятелей культуры помочь занять ему место директора Большого театра: Николай Цискаридзе якобы не знал, что контракт с Анатолием Иксановым был продлен.

Нападение на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина случилось 18 января 2013 года. В самом центре Москвы неизвестные преступники плеснули ему в лицо серной кислотой. Сергея Филина, который получил сильные ожоги, срочно госпитализировали в больницу. Балетмейстеру сделали несколько сложнейших операций на глаза.

Смотрите фотогалерею: Артист балета Сергей Филин пострадал от нападения неизвестного: его облили кислотой [ФОТО]

Читайте также:

Трагедия Сергея Филина: Почему Большой театр постоянно сотрясают скандалы?

Новый скандал в Большом театре: зачем Хазанов и Табаков хотели сместить Иксанова?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания