Новости дня

20 апреля, пятница

19 апреля, четверг




































18 апреля, среда








Алексею Кабанову, удушившему и расчленившему свою жену 3 января, грозит 15 тюрьмы и лишение родительских прав


12 января 2013 года сообщается, что жителю Москвы Алексею Кабанову, который в субботу признался в убийстве своей жены Ирины, грозит 15 лет тюрьмы и лишение родительских прав в отношении ее троих детей.

"Вопросом лишения родительских прав занимается департамент семейной политики города Москвы. Отец, вероятно, будет лишен родительских прав, поэтому дети попадут или в госучреждение, или их ближайшие родственники оформят опекунство. Но я думаю, мы постараемся найти родственников", - заявил журналистам омбудсмен Павел Астахов, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка.

Стоит отметить, что Ирина Кабанова числилась пропавшей без вести на протяжении 10 дней с начала нового года. В ночь на 11 января правоохранительные органы обнаружили ее тело на севере Москвы.

"На допросе ее муж признался в убийстве, ему предъявлено обвинение и грозит до 15 лет тюрьмы. Трое детей Кабановой находятся в детской больнице на северо-западе Москвы", - сообщили журналистам в ГСУСК РФ по Москве.

Напомним, что Алексей Кабанов, который, как принято считать, был одним из основателей клуба "Проект О.Г.И.", признался, что в ночь на 3 января 2013 убил свою жену. Удушив свою супругу, он расчленил ее тело, а потом попытался вывезти его по частям.

Читайте также:

Муж убитой Ирины Кабановой разбросал части ее тела по всей Москве

Громкое убийство в США: Малолетний юноша арестован за убийство 13-летней девочки в школьном автобусе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания