Новости дня

20 ноября, среда

19 ноября, вторник








































18 ноября, понедельник




Арестованный дворник, сломавший челюсть школьнику, объяснил причины своего жестокого поступка

16:39, 09 января 2013

Зюзинский суд Москвы санкционировал арест дворника Бахрома Хуррамова, который, по данным следствия, сломал нижнюю челюсть школьнику из Южного Бутова. 

Об аресте дворника, который является гражданином Узбекистана, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В отношении дворника, сломавшего челюсть 12-летнему подростку, возбуждено уголовное дело по статье 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью)», — сообщили в пресс-службе московской полиции.

Пострадавший мальчик сообщил, что 6 декабря, играя со своими сверстниками в снежки, случайно попал в дворника. По словам школьника, дворник неадекватно отреагировал на снежок, начал гнаться за детьми и кинул в голову одному из школьников черенок лопаты.

По версии дворника, дети вели себя агрессивно и кричали ему «Уезжай из Москвы!». Кроме того, школьники начали кидать в мужчину куски льда. Насильственные действия со стороны детей взбесили дворника и он кинул в них черенком лопаты. Арестованный мужчина признал свою вину и раскаивается в содеянном. Он заявил, что его поступок не может быть оправдан сиюминутным приступом ярости.

Стоит отметить, что 35-летний дворник Бахром Хуррамов имеет очень хорошую репутацию у жителей двора, где он работает. Люди рассказали, что мужчина очень ответственный и порядочный человек.

Читайте также:

Два грудных ребенка и восьмилетняя девочка с матерью разбились на МКАДе

Новогодняя ночь на Сахалине закончилась для сироты групповым изнасилованием

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^