Новости дня

25 сентября, вторник













































Самочувствие бортпроводницы Ту-204 Кристины Барановой улучшилось, но трое ее коллег по-прежнему находятся в реанимации


4 января 2013 года сообщается, что состояние бортпроводницы Кристины Барановой, пострадавшей при аварийной посадке самолета Ту-204 в столичном аэропорту «Внуково», улучшилось.

«Накануне вечером Баранову перевели из реанимационного в хирургическое отделение, ее состояние оценивается как средней тяжести», - рассказал журналистам источник в администрации московского аэропорта.

Источник добавил, что Алексей Изосимов и Дмитрий Винокуров по-прежнему остаются в реанимации в тяжелом состоянии.

Напомним, что 29 декабря во Внуково произошла страшная авиакатастрофа: самолёт выкатился за пределы посадочной полосы и загорелся. Всего в аварии пострадало восемь человек: из них трое погибли в катастрофе, один человек умер во время транспортировки в больницу, еще одна пострадавшая умерла в больнице от полученных ранений.

Самолет принадлежал авиакомпании «Red Wings», в 2008 году самолет использовался для перевозки сборной России по футболу на Чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. 

Напомним, что выплата компенсации каждому пострадавшему составит 1 миллион рублей. Кроме того, компания «Red Wings» уже заявила о том, что даст всем своим пассажирам компенсацию в виде бесплатного билета за задержку рейсов 29 декабря.

Читайте также:

Врачи не смогли спасти жизнь одной из пострадавших при крушении Ту-204: бортпроводница Татьяна Пенкина скончалась в больнице

Разбившийся во Внуково Ту-204 незадолго до авиакатастрофы возил сборную России по футболу, а также успешно проходил техобслуживание

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания